Pollo alla Romana

Pollo e Peperoni
  • Quantità: 4
  • Al servizio: 4
  • Tempo di preparazione: 40 m
  • Tempo di cucinare: 30 m
  • Pronti a entrare: 40 m
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Il Pollo alla Romana è ricetta facile, gustosa e imperdibile. Il pollo con peperoni si prepara facilmente, con ingredienti poveri che mischiati sprigionano un aroma piacevole e un sapore che conquista.

Un ottimo secondo piatto da gustare e servire con un buon vino rosso e con fette di pane casareccio. Il pollo alla romana si può gustare anche freddo, è infatti possibile prepararlo in anticipo e gustarlo in un secondo momento.

Vediamo adesso come procedere per portare a tavola il nostro gustoso pollo alla romana:

Ingredienti

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Metodo Step by step

  • Passo 1

    Tagliate il pollo a pezzi non molto grandi, pulitelo e sciacquatelo sotto l’acqua corrente.

  • Passo 2

    Tagliate i pomodorini a metà e i peperoni a pezzi non troppo piccoli.

  • Passo 3

    Fate rosolare uno spiccio d’aglio con un filo di olio in una padella, toglietelo quando si sarà imbiondito. Prendete i pezzi di pollo e fateli rosolare, se preferite sfumateli con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete sale e pepe q.b

  • Passo 4

    Dopo circa cinque minuti aggiungete i pomodorini, i peperoni e, infine, le olive nere. Mescolate, aggiungete un po’ di acqua e coprite la padella con il coperchio lasciando cuocere per circa 25/30 min.

  • Passo 5

    Impiattate mettendo prima i pezzi di pollo e poi ricopritelo con il sughetto che si è formato.

Michele Cantiello nasce ad Agropoli il 25 settembre 1978 e vive a Capaccio-Paestum (Sa), famosissima località archeologica, patrimonio dell'umanità. Interessante il suo percorso, che lo ha portato a seguire non la logica, ma il cuore e la passione per la cucina: Michele ha partecipato a diverse trasmissioni televisiva: in “Easy Driver” ha cucinato per la conduttrice Veronica Gatto; ha partecipato…

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