Storie che si trasformano in ricette: Presentazione del libro a Madonna di Campiglio

Giunto alla fine di tre giorni stupendi a Madonna di Campiglio, giorni di grandi emozioni.

Ho presentato il mio libro ricettario “STORIE CHE SI TRASFORMANO IN RICETTE” il cui ricavato andrà tutto in beneficenza per la ricerca delle malattie cardiovascolari infantili tramite l’associazione “Amici del Cuore di Salerno”, in occasione di una cena di gemellaggio tra Paestum e la Coppa del Mondo di sci di Campiglio al Rifugio Patascoss.

Le mie prime dediche autografate sui libri, ho conosciuto tanti personaggi, incontrato il mitico Alberto Tomba, tutto grazie alla persona di Rosario Pingaro, che ha permesso tutto ciò, il primo (insieme a mia moglie ROSANNA che ringrazio per avermi aiutato e sopportato in questi mesi ) a credere in questo mio progetto con Convergenze.

Ringrazio inoltre Antonietta Mandetta e Marisa Sica,  Il caseificio la Cilentana nella persona di Giovanni Marandino, Tonino e Pietro Letizia , il Pastificio La Casereccia nella persona di Gennaro Di Marco, l’Azienda di Valerio Volpicelli Confetti Cioccolato, l’Azienda San Salvatore di Peppe Pagano, l’Azienda Raimo di Carmine Raimo, l’Azienda Agricola di Giuseppe Rizzo produttori di melograni BIO, Simona Prota, il mitico fotografo Elio Cammarota, Massimiliano Villacaro titolare dell’Oasi del surgelato, grazie allo Chef del rifugio Patascoss Stefano Oliari e alla sua brigata.

Mi raccomando, compratelo!

Lascia un commento

x

Password dimenticata

Vuoi maggiori Info?
Contattami su WhatsApp