Cilentana

Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 400 gr. di Linguine
  • 250 gr. di baccalà già ammollato
  • 350 gr. di datterini gialli
  • 20 olive verdi snocciolate sott’olio, dette in cilentano “ammaccate”
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale pepe q.b.

Linguine al baccalà alla cilentana

Le linguine con baccalà sono un piatto appagante, che regala sapori a non finire: in una dose generosa, questo primo piatto di mare può…

(4.1 / 5)
Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 1 kg di Melanzane
  • Parmigiano o pecorino 150 g
  • 2 uova
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico
  • 500 gr di pomodorini freschi che potete sostituire con i pomodori in barattolo, vi consiglio quellii dell’Azienda Raimo
  • 200 gr di ricotta della la Cilentana.
  • 500 gr di mollica di pane
  • olio extravergine di oliva, consigliato quello dell’Azienda San Salvatore
  • olio di semi di girasoli per friggere.

Polpette di Melenzane

Non ho mai realizzato questa pietanza fino a quando un giorno Antonietta mi chiese di organizzare una cena per il raduno…

(4.1 / 5)
Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 400 gr di Spaghetti
  • 500 gr di Pomodorini
  • 300 gr di Alici
  • 1 spicchio di Aglio
  • Pangrattato
  • Prezzemolo

Spaghetto del Cuoco a Domicilio

Nell’estate del 2015 lavoravo in un locale di Agropoli e, qui, mi divertivo a preparare gli aperitivi. Nelle serate di giugno,…

(4.1 / 5)
x

Password dimenticata

Vuoi maggiori Info?
Contattami su WhatsApp