Michele Cantiello

Chef

Michele Cantiello nasce ad Agropoli il 25 settembre 1978 e vive a Capaccio-Paestum (Sa), famosissima località archeologica, patrimonio dell'umanità. Interessante il suo percorso, che lo ha portato a seguire non la logica, ma il cuore e la passione per la cucina: Michele ha partecipato a diverse trasmissioni televisiva: in “Easy Driver” ha cucinato per la conduttrice Veronica Gatto; ha partecipato al programma televisivo Rai “Sereno Variabile” condotto da Osvaldo Bevilacqua. Una grande visibilità l'ha ottenuta prendendo parte al contest televisivo “Un Cuoco per Alice”, trasmesso sulla rete Alice Tv, condotto dalla giornalista Rosaria Sica. Nel corso dell'anno, sempre grazie a Rosaria Sica, ha preso parte ad una puntata del programma televisivo “I Sapori del Sole” su Alice TV ed al Cooking Show svoltosi a Giffoni Valle Piana in occasione del Giffoni Film Festival.


Instagram

Mezze maniche pesce spada e melanzane

La pasta pesce spada e melanzane è un primo piatto che di solito viene servito in estate e ricorda nei profumi e nei sapori la Sicilia. E’ importante per la buona riuscita del piatto, utilizzare melanzane, pomodorini e pesce spada di qualità. La pasta pesce spada e melanzane è piuttosto ricca e si adatta bene

(4.1 / 5)

Gnocchi di patate con zucca e salsiccia

Vi presento un gustoso primo piatto tipicamente autunnale: gnocchi di patate cavati a mano con zucca e salsiccia. Un bel primo piatto semplice da preparare e che sorprenderà i vostri ospiti.

(4.1 / 5)
x

Password dimenticata

Vuoi maggiori Info?
Contattami su WhatsApp