Michele Cantiello

Chef

Michele Cantiello nasce ad Agropoli il 25 settembre 1978 e vive a Capaccio-Paestum (Sa), famosissima località archeologica, patrimonio dell'umanità. Interessante il suo percorso, che lo ha portato a seguire non la logica, ma il cuore e la passione per la cucina: Michele ha partecipato a diverse trasmissioni televisiva: in “Easy Driver” ha cucinato per la conduttrice Veronica Gatto; ha partecipato al programma televisivo Rai “Sereno Variabile” condotto da Osvaldo Bevilacqua. Una grande visibilità l'ha ottenuta prendendo parte al contest televisivo “Un Cuoco per Alice”, trasmesso sulla rete Alice Tv, condotto dalla giornalista Rosaria Sica. Nel corso dell'anno, sempre grazie a Rosaria Sica, ha preso parte ad una puntata del programma televisivo “I Sapori del Sole” su Alice TV ed al Cooking Show svoltosi a Giffoni Valle Piana in occasione del Giffoni Film Festival.


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Cavatelli salsiccia, gorgonzola e zucchine

I cavatelli (o pasta) con zucchine salsiccia e gorgonzola, è un piatto molto semplice da fare, molto buono ma sopratutto è velocissimo. Se vi capita di tornare a casa a pranzo e di non avere nulla da mangiare questo piatto vi può letteralmente salvare il pranzo. Se volete, potete usare la pancetta al posto della

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La Triglia che incontra la terra

Sentire il titolo pronunciato da me vi farebbe fare una bella risata. Il motivo? La mia cosiddetta “R moscia” o per essere più eleganti, la “R” alla francese, ahahahahah!!! L’idea di questo piatto nacque in occasione di una domenica quando invitai a pranzo un mio caro amico, Antonio e la sua famiglia, sempre attento a

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Pollo alla Romana

Il Pollo alla Romana è ricetta facile, gustosa e imperdibile. Il pollo con peperoni si prepara facilmente, con ingredienti poveri che mischiati sprigionano un aroma piacevole e un sapore che conquista. Un ottimo secondo piatto da gustare e servire con un buon vino rosso e con fette di pane casareccio. Il pollo alla romana si può gustare anche

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Linguine al baccalà alla cilentana

Le linguine con baccalà sono un piatto appagante, che regala sapori a non finire: in una dose generosa, questo primo piatto di mare può rappresentare un vero e proprio piatto unico, completo e soddisfacente. Andiamo a vedere nello specifico come prepararlo.

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Polpette di Melenzane

Non ho mai realizzato questa pietanza fino a quando un giorno Antonietta mi chiese di organizzare una cena per il raduno Tesla in Toscana, in cui avrei dovuto preparare qualcosa che rappresentasse la Dieta Mediterranea e che comprendesse, naturalmente, prodotti tipici di Paestum e del Cilento. Come antipasto scegliemmo una gustosa treccia di mozzarella di

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Spaghetto del Cuoco a Domicilio

Nell’estate del 2015 lavoravo in un locale di Agropoli e, qui, mi divertivo a preparare gli aperitivi. Nelle serate di giugno, quando ancora non c’erano tanti turisti, insieme ai proprietari del locale, Francesco e Alessandro, organizzavamo anche qualche cenetta tra amici in cui era sempre presente mio cugino Angelo che aveva un immenso desiderio di

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